TwelweT

Таис Бочкарев
Двенадцать дней до откровенья.
Жизнь никогда не станет прежней -
Так для любого мгновения.
Для любого отдельного.

Но это особенное, конечно -
Такое-то приключение!
И к черту надежды.
И средства, и цели.

Весна опять наебала,
Но это уже не обидно,
Это для нас мало.
Ради бога, не извиняйся.

Конца-края не видно
Дурной и круглой Сансаре,
Зато тепло тут и сыто,
Не страшно спать и теряться.

Ждать встречи, получить холод - это отличный повод
Стать мягкой, глупой и нежной,
Just swich mode.

Потому что нельзя же, нельзя по-прежнему!..
Двенадцать дней, и вернусь в город,
В котором никто не держит.