Фотка на память. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Елены "3 задание для Рыцарей от Леди Елены!!!" -
http://stihi.ru/2012/03/01/9932


Фотка на память.


Дней серых череда заполнила пространство
На улице весна, но холодно душе,
Задержки по зарплате с упрямым  постоянством
И как притормозить на этом вираже?

Когда совсем трындец  от чертовой работы
Из папки, что держу, который год храня,
На плоский  монитор вновь открываю  фото,
С улыбкой, что когда-то  сияла для меня.


***
Голову сломал, но думаю этот вариант имеет право на жизнь!
С улыбкой, Корсар