Другу на 9 Мая

Валерий Стегачёв
Сирень вовсю благоухает.
Дни сосчитал свои апрель.
Напевом звонким птичья трель
Днём за окошком не смолкает.

На «свята» месяц Май богат.
Их чтили мы, отцы и деды.
Со светлым праздником Победы
Вас в этот день поздравить рад.

И от души Вам пожелать
Любви, здоровья и удачи
И неба чистого в придачу,
И никогда не унывать.

И продолжая мысль свою
Спешу тебе, друг, доложить:
-Как говорится: »Будем жить!»-
Я, как солдат, всегда в строю.