***

Ольга Доброхотова
Не получилось сказок лета
в осенней отыскать красе,
и затерявшихся там,где-то
в лугах,не сохнущей росе -
мечты,иллюзии и бреда
моих невысказанных строк...
И видит Бог - не привереда,
еще б услышал меня Бог.