По ленте Мёбиуса

Светлана Бурашникова
По ленте Мёбиуса сквозь
                постылые века,
Прорвав трёхмерный долгий плен,
                приду наверняка.
Коснусь ладонью жарких губ
                и брошу невзначай
Пока целуешь горячо:
                «Ну, что же не встречал?..»


И станет теплою ладонь
                от нежных, жарких уст,
Века сольются в миг один               
                и мир исчезнет... Пусть!
Лишь ты и я… И тихий блеск
                твоих бездонных глаз…
Молчи!
Теперь уже не нужно мне
                банальных долгих фраз…

05.03.2012