Сладких снов

Оля Воробьёва
Сынишка проснётся ночью,
Заплачет горючей слезой.
А мама возьмёт его на руки,
И скажет:"малыш,я стобой"!
Ребёнок закроет глазки
И сладко уснёт опять,
А мама у детской кроватки
Будет стоять и стоять.
Года пролетят незаметно-
Малыш превратится в мужчину.
И те же словечки,что мама
Тихонечко шепчет он сыну.
Ребёнок закроет глазки
И сладко уснёт опять,
А бывший малыш у кроватки
Станет маму свою вспоминать!