На память фотоснимки, красивые, влюбленные

Екатерина Константинова Львёнок
На память фотоснимки, красивые, влюбленные,
Запечатлела камера, счастье пары дней.

Запомнились глаза её, что озеро бездонное
И моих глаз унылая весенняя капель.

Тебя ведь я загадывал, ночами беспокойными,
Мечтал о светлом образе, охваченный в тоске.

Зачем же всё разрушил в раз, обидев беззащитную,
Единственно прекрасную, убив любовь в душе.