Мой друг

Дмитрий Зислис
Я наверное сильно устал,
Ничего из того что желал,
Я из жизни своей не урвал,
Лишь огонь в моем сердце пылал.

Но когда светит солнце в окно,
На душе моей снова светло,
На уме моем только одно,
Что с тобою, мой друг, мне тепло.