Гольяново

Серж77
Моим друзьям с Гольяново
Посвящается

Я вернусь в Гольяново родное,
В тот район, где я друзей нажил,
Я вернусь, хотя мне очень больно
Вспоминать, как здесь я раньше жил.

Пруд и лес, и поле, и коробка,
Магазины, адреса друзей.
Всё осталось здесь без изменений,
Лишь друзья серьёзней и взрослей

Стали как-то вдруг, в одно мгновенье,
Позади привычный детства мир,
Я вернусь в Гольяново родное,
Чтобы всё за встречу пережить.

Радость встреч со старыми друзьями,
Шутки и вопросы, как живёшь,
Жаль, года проходят за годами,
Только слышен мерный стук колёс.

Это поезд мчится нашей жизни,
Не замедлить времени разбег,
Я вернусь в Гольяново родное,
Лишь с друзьями счастлив человек.