8 марта... 2

Лариса Германовна Гордеева
 Я весне окно открою.
 Белой скатертью накрою
 Стол.А на столе цветы.
 И снова женские мечты...
 Вот здоровья б!...
 Лет на двести.
 Вещи ВСЕ-ВСЕГДА-
            на месте.
 Дорогие чтоб подарки.
 Чтоб зимою стало жарко.
 Если горе-на минутку.
 Чтоб смешные были шутки.
 Денег аж полны карманы...
 (Ну а лучше-чемоданы!)
 Чтобы к лету похудеть.
 Всегда чтоб было ЧТО одеть...
 И веселья до упада!
 И садовника для сада.
 Чтоб без пробок всю дорогу!!!
( Сколько можно же,ей Богу?)
 Чтобы вальсом,да по кругу...
 И без зависти подругу.
 Всегда бы свежий макияж.
 И в двух шагах стоял гараж.
 О чём же я ещё забыла?
 Чтобы всё ЕСТЬ...
 А не ВСЁ БЫЛО...
 А лето-чур без комаров!
 И сам собой-обед готов.
 Рядом-умный,трезвый муж.
 И осень тёплую без луж...
 Ну что ещё мне захотеть?
 Чтобы всё есть и не толстеть.
 Икры заморской(баклажанной)
 Сварила больше полведра.
 Но,кстати,очень бы желанна
 На завтрак чёрная икра...
 Чтобы всегда-8 марта!
 И козырная только карта!
 Чтобы всегда была пьяна!
(Да от любви,не от вина...)
 Летать бы в небе мне как птица...!
 Но не пора ль остановиться???
 ...Стол.На столе цветы.Вино.
 И я на снег гляжу в окно.
 Щемяще тихая печаль-
 Не вижу я весны.А жаль...
 В бокал себе вина налью.
 И всё сначала повторю!!!
 Пускай твержу одно и тоже.!
 Исполни все желанья,Боже...