Листопадная метель

Серж77
В листопадную метель
Я тебя уже не встречу,
Не услышу я капель,
Не возьму тебя за плечи.

Даже нежно вновь обнять
Не смогу, поскольку предал,
Я фигуристую стать
С декабрём ведя беседы.

Он сказал: "Оставь её
Брось, забудь подъезд и адрес,
Не заметишь, как пройдёт,
Боль твоя, оставь, не надо

Возвращаться снова к ней,
За полночь звонить девчонке,
В листопадную метель
Не услышу голос звонкий".

Не услышу смех её,
Юмор, шутки, глаз улыбку,
Врёшь ты, чувство не пройдёт,
Декабрю в лицо я крикну.

Я почувствую, несёт
Вновь загладить все обиды,
Может, нам не быть вдвоём,
Я хоть миг смогу увидеть

Слёз прощения в глазах,
Боль в душе моей сорвалась
Словно камень со скалы,
Когда девушка прощала

Все обидные слова,
Все обидные поступки,
Закружилась голова
И сплетались наши руки.

Обнимая её стан,
Понял вдруг, что я влюбился,
В ласках и любви её
Я буквально растворился.

Без неё прожить теперь,
Не смогу никак уже,
Наглухо закрыта дверь
В листопадную метель.