Всё будет хорошо, поверим в лучшее!

Галина Бобылёва
Плейкаст
Всё будет хорошо, поверим в лучшее!
И грусть печаль со временем пройдёт,
А что бы совесть за грехи не мучила,
Прощенье искренне попросим у неё.
Она уступчива.

Врагов унынием своим не надо радовать.
Не стоит беды по-напрасну умножать.
Есть в сердце чувства, чтоб подсказывать,
Когда умом не можем мы решать,
Как правильно.

Надеждой будем жить и верой в доброе
Ведь жизнь по-прежнему так хороша!
Со временем уйдут потери в прошлое.
И не такое может выдержать душа,
Бог в помощь нам!