Моральный Пиндостан

Олег Оламор
Чао, малышка! Тебя не затрону.
Возьму парабеллум, вгоню обойму,
Беречь буду нервы
Как девственность крошки,
Которую видел вчера на обложке.
Вышибу мозг кто прицепится спьяну,
В тюрьму или в дурку? По барабану!
Я знал полудурка - пришёл на вокзал
И маму к поезду привязал!
Пули марать о такое быдло
Мне право слово и стрёмно и стыдно.
Сяду на байк, надену перчатки,
Крек мне поможет лететь без оглядки,
В чёртов район к любимой девчонке,
К ней там вчера прицепились подонки.
Мне наплевать на крутость их нрава,
Я тоже крутой если думаю здраво.
Когда всё уляжется, крошевом мела
Надпись оставлю:
"Я ЭТО СДЕЛАЛ!"

* * *
Вот такую дешёвую псевдо-культуру
Нам пихают с экранов и с жёлтых журналов,
Чтоб умы неокрепшие попусту-сдуру,
Забывали Российской души идеалы.
Чтоб снимали кино суррогатного толка,
Чтоб вульгарщиной сленга учили потомков...
------------------------------
Пояснения.
Пиндосы - так метко в нашем народе назвали американцев.
Пиндостан - США.