Другу на Новый год

Валерий Стегачёв
Дорогие, москвичи! С Новым годом!
Пусть Вам радость принесет Новый год.
И надеюсь старый год своим уходом,
Не оставит ни долгов Вам, ни хлопот.

Мы желаем Вам здоровья и удачи…
Встретить Новый год в настрое боевом.
Верю я, все будет так, а не иначе.
«Счастье Вас да осенит своим крылом».