В последний день лета...

Девятый Лис
В последний день лета
Тебе хочу написать,
Дождись лишь рассвета,
Под утро должно полегчать.
Выйди на улицу утром,
Согрейся лучами рассвета,
Они от меня прилетят с приветом
Из уходящего  лета.