ВолкИ. ТП

Андрей Фишт
Некуда вернуться назад,
Не за что сказать:"Прости!"
Время бы открыть глаза,
И нет у нас другого пути!
***
А пока мы спАли мОлча,
Пока терпели,как могли;
Расплодилась стая волчья;
В доме твоём-волкИ!
***
А волкАм ведь мало всё,
Волкам же,подавай ещё,
И у волков правда своя:
Хлеб не твой и хата не твоя!
***
А над головами-вороньё,
Выбирают,да вороют своё;
Только твоего нет ничего,
Для тебя,всего лишь,враньё.
***
И трава,и земля не твои,
И звёзды на небе за грош;
И посУдят тебя волкИ,
Так,что правды ты не найдёшь!
***
Некуда вернуться назад,
Не за что сказать:"Прости!"
Время бы открыть глаза,
И нет у нас другого пути!