Луна в окно подглядывает смело

Екатерина Константинова Львёнок
Луна в окно подглядывает смело,
Свой лик назойливо с усмешкой выдает.
И ей до нас нет никакого дела,
Ведь холоден светила ореол.

Нам затуманила сознание,
Да, желтый цвет не всем к лицу,
Лишь в поздний час приходит понимание,
Что мрак не вечен, слезы ни к чему.

А завтра день наступит новый,
Лучом ласкаясь словно кошка,
В душе распахивая дверь,
Впуская счастье понемножку.

Он озарит своей любовью,
Улыбки в дар пошлет сполна,
Украдкой нимбы к изголовью,
Пристроит светом до темна.