Отчаянье...

Татьяна Строкач
Женщина с болью в сердце

Тихо стоит у черты.....

Зябко...Никак не согреться...

В пропасть летят мечты...

Все, что казалось сказкой,

Просто исчезло...мираж...

Нет ни любви, ни ласки...

Осколки...Разбит витраж...

Мир полон ярких красок...

Ей не до них...Ну и пусть...

Сброшены радости маски...

Во взгляде застыла грусть...

Мысли так монотонны...

И не найти ответ...

Слезы в глазах бездонных...

Горечь прожитых лет...