Красива и Нежна!

Юрий Софин
Красива и нежна, Ты смотришь в небеса,
И сторож месяц звёзд,  завидует тебе!
Я замер в тишине, Тебя увидев вдруг!
Склонилась пред Тобой природа вся вокруг!
Ты в созерцании вся, внимаешь тишине!
И красота, Твоя, елей душе моей!
 
  2012г.    С.Ю.А