Гори-гори, моя звезда...

Евгений Гордеев
Гори-гори, моя звезда,
звезда любви приветная,
Я сяду в поезд В НИКУДА,
До станции ЗАВЕТНОЕ...

Без чемоданов и узлов,
до времени не собранных,
помчу я мимо городов,
цветов ещё не сорванных...

Бог даст и не последний бал
даст осень в зале золотом,
И всё, что я не досказал,
В стихах я выражу потом...

09.09-2010 г.