Весенняя тишина

Дмитрий Зислис
Опять весна сырой погодой
Перед древесною породой
Над серым светлым полотном
Мне хорошо сейчас в одном
Со мною ты краса природа
Во свете ярком небосвода
Лелеешь тишину души
Во деревенской во глуши.