Долгожданная встреча с тобой...

Вера Бисерова
Мне сегодня заветной звездою
На ладонь вдруг упавшей с небес –
Долгожданная встреча с тобою,
Всех желаний откроет завес…

И объятий твоих бесконечных
Будет много и мало всю ночь –
Отчего же, всегда быстротечно,
Ускользает от нас время прочь?

Я сегодня  тебе стану ближе
Не на ночь, а на целую жизнь,
Если вдруг, я тебя не увижу,
Умоляю тебя, -  мне приснись!

Я тобой, словно явной мечтою 
Без тебя, моя жизнь будто сон,
Я живу, я дышу лишь тобою,
Я болею тобой, милый мой…

Мне сегодня заветной звездою,
Вдруг упавшей с небес на ладонь,
Долгожданная встреча с мечтою,
Долгожданная встреча с тобой…
05.03.2012г.