МАМА

Людмила Данилова
Сколько у тебя взяла –
Как в волшебной сказке…
Сколько ты мне отдала
Доброты и ласки!

Помню волосы твои –
Длинною косою
Ты закручивала их
Вверх над головою.

Дрогнет лучик на конце,
Заблестит в короне
Вместо меди на венце
Золотом червонным.

Помню руки я твои
С запахом ванили,
Как с тобой в былые дни
Пирожки лепили…

И глаза… Вот сколько лет
Я живу на свете,
Их добрее просто нет…
Для неё мы – дети.

.