Дайте, черти, дожить до праздника

Белый-12
Дайте, черти, дожить до праздника:
   - До сноса предпоследней хрущёвки…
Обещали  ужо начать ломать!
 Да,но снова подновляют на 50 лет,
          не жалея краски, шпаклёвки.
Но верю,
  будут водить экскурсии
  к последней (под колпаком) хрущёвке.
И будут цокать языками те,в 2500 году,
   не скрывая в восхищение к долготворению,
  обыкновенное непонимание ими  наших хрущёб -
               с сарказмом издёвки…
А мы-то в этом издевательстве живём!
   Мы существуем!
И нечего!
На безрыбии  - в быту хрущёвок бытуем.
   И даже в спасибо во здравие пьём.
 И даже совсем не бунтуем.