Так бывшие мне надоели

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/01/07/9155

Открыв партаменты хрущовки,
Вернулся я к маме опять,
Так бывшие мне надоели,
За что мне досталось страдать,
Одна поджидает с работы,
С коляской, где ноет малыш,
Всё хочет сказать, что я папа,
Похожий, такой же крепыш.
Не помню сей подвиг, давно я,
То было в кафе, вечерком,
Проснулся на утро в постели,
Удрав спозаранку тайком.
Вторая всё звонит и звонит,
Со вздохом, что любит меня,
Мол, я настоящий и страстный,
Диван ещё просит огня.
Я тоже там смутно всё помню,
Какой артобстрел и огонь,
Мне в спину вдавилась пружина,
Подставил её я ладонь.
И третья, уж точно холера,
Наслала всех бывших дружков,
Те били, за то ,что смеялся,
Отведав её пирожков.
Там всё начиналось так смирно,
Пока не случилось беды,
А всё потому, что я хищник,
Зачем с лебедой пирожки.
Два года в бегах я, в затишье,
Не выполнил жизни программы,
Какая тут к чёрту любовь,
Вернулся я с изнова к маме.