Мысленно

Вячеслав Дорошин
ПРИМЕЧАНИЕ:
одно из самых известных моих стихотворений,
размноженное по блокам различных домохозяек,
перенесённое в плэйкасты, посвящаемое кем-то кому-то,
но по чьей-то примитивной недалёкости приписываемое
самодеятельному барду Кеше Северному.
Однако же, как бард Кеша С. не имеет ко мне никакого отношения,
так и мой стих не имеет никакого отношения к кешеному творчеству.
Просьба с этим считаться.

________________



«только не вслух, пожалуйста» /Чёрным По Белому/

М.
               

Только не вслух…
                Нет…
                Пожалуйста, мысленно…
Душу мою отразите в своей.
Осень во мне…
                Безрассудна. Немыслима…
Свежесть листвы, как и шёлк простыней,
скомкана в тяжесть слепого забвения.
Жажда любви лишь тоскою горчит.
Я, как и Вы, отлучённый в безвременье,
волей-неволей, но делаю вид,
что у меня всё нормально, беспечен я…
Только б не вляпаться в слякоть молвы.
В мире одной лишь болею я Женщиной…
Имя Её?
               Ну, конечно же – Вы.

Шёпотом…
Шорохом…
Незавершённостью…
Я прикоснусь к Вам. Почти наугад.
Ветром вплетусь в Ваши дивные волосы.
И увлеку.
За собой.
В листопад…

Сколько же нежности…
Просто бесчисленно
пало у ног облетевшей листвой.

Только не вслух…
                Нет…
                Пожалуйста… мысленно…
Заворожите своей тишиной…

------------------------ * * * -----------------------------

                /4.Х.2010 г./


© Copyright: Озноб Осенний, 2010
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012


Изображение: DEDAL «Осенний гламур на ступеньках!» 



Для поклонников барда Кеши Северного:  http://www.stihi.ru/diary/doroshin/2012-12-13