Март. Начало

Новая Барабулька
Бьет в свой звонкий тамтам солнце
На затерянном диком пляже.
А у нас здесь полно снега,
И еще не весна даже.
Но уже отлегли от сердца
Холода и зимы печали.
И как будто дышать легче,
Небеса словно выше стали.
Как собака, тяну носом,
Чтобы верить, что завтра будет,
Чтоб бежать на его запах.
Не боясь, что ветер остудит,
Унесет даже тень надежды,
Что наступит новое лето.
И тепло - уже, как бы, счастье...
И я снова поверю в это.