Мы все по жизни играем роли

Екатерина Константинова Львёнок
Мы все по жизни играем роли,
Сменяя разных порой героев,
Меняем явки, адреса.
Забыв к сердцам чужим пароли,
Живем в обмане до конца.

Но эти роли, они не вечны,
Огни погаснут до новой встречи,
И за кулисами оваций,
Уже не будет, не проси.

Так может стоит начать сначала,
Без лжи, предательств и обмана,
Очистить души, свет впустив.

Пусть в мире станет на йоту больше,
Сердец красивых, слепящих солнцем,
А значит меньше слёз и боли,
Излишней грусти и обид.

По совести путь выбирая,
Не оставляя темного следа,
Себя от нечисти оберегая,
Всем окружающим лишь искренность даря.