Тем, кто отчаялся

Петр Матяш
Заставить себя снова жить,
Порою нелегко.
Как сделать это, как?
Прошу Вас дать совет.
Его прочту, осмыслю и приму
Всё, что душе моей по нраву…
Я глупость не приму,
А правде рад я буду!
Как будто тест на жизнь мою
Я братья вам вручаю!
У Вас о помощи молю,
Заранее благодарю,
Совета жду!!!

05.03.2012.  0:22.