Покаяние

Александр Поп
Ты сидишь в слезах
Я молчу напротив
Говоришь слова
Как ножом по плоти

Колдовским теплом
Мне согрела сердце
Ты мне как бальзам
Или водка с перцем

Надоело жить
Житием убогим
Жечь пора мосты
Приговором строгим

Допишу стихи
Соберусь в дорогу
Замолить грехи
На этапе строгом