Ощущение

Ольга Фредо
Прикоснись ко мне, так нежно,
Как пушинка воду тронет.
Обними меня, так крепко,
Как медведь хватает жертву.

Поцелуй меня, так сладко,
Словно мед вкушу пьянящий.
Ощути меня всецело,
Как кольцо скользит по пальцу.