История о нас...

Флер Делакур
Не хочу по крупицам терять тебя,
По частицам всю душу свою разбирая,
Больно, медленно умирать, любя,
Свою жизнь по ниточке всю распуская.
Не могу я уйти, тебя оставив,
И смотреть тяжело в пустоту твоих глаз,
Кто же эти судьбы две столкнуться заставил,
Подарив столько счастья и боли в тот час?
Чем закончится это в итоге не знаю,
Ведь так быстро привыкла к родной я душе
Постепенно пытаясь меня оставить,
Ты не сможешь все чувства убить уже.
Я открылась на сто, потерявши границы,
Доверяясь словам, твоим нежным рукам,
А теперь ты вонзаешь мне в сердце спицы,
Но тебя всё равно никому не отдам…
Да, твой выбор мне важен, я ценю твоё мненье,
Просто тоже пойми, я тобой дорожу.
Невозможно теперь мне понять, что тебе я
По характеру лишь тяжело подхожу.
Не считаю, что это – большая проблема,
Ведь всегда люди могут найти компромисс,
Почему ты не хочешь? – Вот в этом дилемма,
Чтобы ты был мой мистер, а я – твоя мисс.
Существуют ведь пары и в худших условьях,
Но ведь мы в остальном – идеальны, пойми!
Ты и сам говорил, не встречал что другую,
Кто была бы похожей… Так вот шанс – верни!
Говоришь, возвращаться – плохая примета,
Но ведь ты же ещё НАШЕ не потерял,
Не теряясь в догадках, мечтах и секретах,
Ты возьми и продолжи всё то, что начал.
Разрывал мою искренность в клочья обманом
Или тоже горел, но внезапно потух?
Как бы ни было, знай – отступать пока рано,
Если хоть доля чувств есть в сердцах наших двух.