Ликуй кремлёвская попса!

Михаил Ермаков 2
      Ликуй кремлёвская  попса!

Ликуй кремлёвская попса.
Ваш фокус с рокировкой удалсЯ.
Снова с помощью подачек и махинаций
В руках у вас пакет президентских акций.
Победу одержали за счёт доходов
От продажи за границу углеводородов.
Конечно, мизер вы пообещали пенсионерам
И солидную  выгоду олигархам и миллионерам.
Выкачивая из земли углеводороды,
Что остаётся будущему народу.
Вы убежите вскоре за границу,
Чтобы с их миллионерами породнится.
А россиянам остаётся право умирать
Или бороться за Россию – мать.
Которая кормила русских много лет
И ждёт от них теперь ответ: -
«достойны ли вы своих великих предков
иль будете глодать заморские объедки ?».

Март 2012 г.