Порой о хо то не много счастье

Скрим Скрим
Порой о хо то не много счастье
Его трудно найти и легко потерять
Чтоб найти ту ли другую половинку
Приходится искать вечность или в снах
Порой даже не замечаем что она рядом ..............
...........................