309. Минус...

Тагир Манташов
                ПАРТИЯ – УМ,
                ЧЕСТЬ
                И СОВЕСТЬ
                НАШЕЙ ЭПОХИ!
России не надо врагов
ей хватает своих дураков,
не успевает шить дело
на них дырокол...,

Где народ и партия – едины,
за минус чести, совести – эпохи.
Дела в стране не так уж плохи
пока заткнули наши глотки лохи.

Страна  – Советов!
Вопросов без ответов,
со звездою на кремле –
где каждый свят на алтаре...

Такие мысли в голове 
рождает горная тропа
и вес пудовый на спине
на бессмысленной  войне.
1983г.