От любви до ненависти

Андрей Тепикин
От любви до ненависти миллион лет прожито,
Чтоб забылись поводы от чего страдал.
Строить что-то новое нам судьбой положено.
Горе тем, кто с трепетом движется назад.
Рассуждать бессмысленно, ведь прошлое неискренне,
К нему мы с предыханием, оно нам в спину нож.
А вечером всплывает вновь унынием и мыслями.
Не поддавайтесь этому, ведь память - это ложь.
Реальней настоящего, ждущего, просящего,
Дарящего шансы нам и силы, чтоб идти.
Есть только наши близкие с помыслами чистыми
И лишь они, родные, нас не собьют с пути.