Подруга

Ольга Фредо
Твоё имя, словно ветер,
Свежий ветер дует с моря.
Твоё имя, словно волны.
Бьются в берег с нежной страстью.

Твоя сила – тайна ведьмы,
Незаметно  ощутима.
Словно сказанное слово,
Неизбывно опьяняет.

Голос  твой - урчанье кошки,
Нежной кошки на коленях.
Взгляд твой, проникает в душу,
Словно воздух, незаметно.

Жизнь твоя так интересна.
Словно книга, что читаешь,
Снова,  снова,
 Бесконечно.