Political fashion week

Андрей Горбушин
Блогеры,с пеной у рта,тыкают в кнопки лениво
Political fashion week,все происходит красиво.
Запрещено говорить,запрещен даже писк,
День тишины..............накануне дня Х!
Но якобы дали прогнозы и повсюду плакаты.
Радуйся Родина-Мать,завтра вспомнишь как плакать!
Билборды с речами о светлом,он будет играть роль отца,
Отчим с желанием бить и лицом подлеца.
Эпоха бездарных детей,с пиаром гламура и пьянства,
Со стразами,модный ГУЛАГ,с опцией выбора рабства.
Сын начал в десять курить,дочь залетела в пятнадцать.
Дом-2 информацию дал,поздно теперь удивляться!
Напротив школ магазины,с яркой надписью-АЛКО
Детям дают ягуар,с детства лишая закалки!
Наивно думать,что кто-то,умело обходит законы
Я видел машины ментов,выгружавших товар у притонов!
Народ наслаждается плазмой,одобрен кредит на девайсы
Хочешь суши поешь,иди в бутиках одевайся.
По франшизе глотаем фаст-фуд,по тренду китай одеваем.
Пирелли на свой Бмв и Русских названий не знаем.
Росгаз,Роснефть,Росалмаз,за кардон утекает в вагонах.
Россия рашей зовется,Русь загибаетя в стонах!
Ответил бы точной цитатой,если б однажды спросили,
"Я люблю Родину,но ненавижу Россию"