Отпустила, как ни больно

Вера Осипова 4
Отпустила, как ни больно…
Отлюбил навек, увы!
Ты, сравнимый мной с любовью,
Отвернулся от любви?

Задыхаясь от молчанья,
Ожидала: выйдет срок,
Обезумев от отчаянья,
Вздрогнуть ланью на курок –

И пропасть! Чтоб вновь воскреснуть
В строчках прозы и стихов.
В сердце струйкой льется нежность –
У любви закон таков.