La casa...

Хэлен Маклин
ya estan empaquetadas tus cosas
todos tus libros y cuadros y rarezas
ya se han apagado sus miradas
de arrogancia de lastima de irritacion
ya este desayuno junto no es un desayuno comun
ya ha desaparecido un mundo
y un mundo nuevo esta a punto
 de re-nacer

pero la casa
se ha apegado a ustedes
se apega "a tus ausencias"
y no las quiere liberar
en su memoria triste
siempre van a reirse
tomar cafe con especias
besar sentir amar


pronto van a haber otros
y creeran que estaran solos
desconociendo espectros
en lo profundo de los espejos

la casa tiene recuerdos
esperando regreso
dejadle en la mesa
una foto de ustedes!

...
pero la casa
es un paraiso efimero
de felicidad eterna
que nadie puede guardar