За...

Афанасьев Сергей Сергеевич
В ночной абсурд,
Летят неслышно,
Стаями,
С балкона тишины
Ощипанные опустошеньем глубины,
Со страхом ухают в уют,
И ждут, когда их заберут,
Сдадут, наполнят вновь,
И выпьют…

И кровь
Теплеет,
Мысли липнут,
Шею вытянув, летят
Другие птицы,
Подбившие напиться.
Летите!

Вас больше не держу,
И ухожу…