Третий лишний

Ольга Фредо
Они так друг друга любили!
Он ей дарил цветы.
Жили бы так и жили.
Но вот появилась ТЫ.

И начали вдруг ругаться.
И стало не до конфет.
Ну, надо же было связаться
С  ИПОТЕКОЙ, на двадцать лет.

05.03.2012