Сыновьям на 38летие

Валерий Стегачёв
Пролетают годы, как мгновения.
Стали на год старше наши дети.
И у них сегодня день рождения -
38 им уже в анкете.

Мы собрались здесь не без причины,
Не отметить это нам нельзя.
Из мальчишек выросли мужчины.
Мы гордимся Вами сыновья.

Так что будьте живы и здоровы.
И идти вперед не уставайте.
Будьте в жизни ко всему  готовы
И родных своих не забывайте.