Отбить медальон у Флинта. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Муза "Медальон. Задание-3. РТ6" -
http://stihi.ru/2012/03/02/2121


Отбить медальон у Флинта.

Ох, Леди ну и зАдали задачку!
Их двести рож! Одна другой страшней!
У этой банды отобрать заначку?
Мда… Не придумать ничего умней!

Я голоден, небритый – поглядите!
И до предела измотал Турнир …
Ну ладно, Леди Муза, не ревите…
Вернем Вам  столь желанный сувенир!

Тут лбом об стену биться бесполезно!
Огромный у прохвостов перевес
Придумать хитрость, думаю, уместно!
И на проблеме мы поставим крест!

Ура! Нашел - где слабовато место!
Азартен, капитан но, вот, беда:
Играет, паразит, всегда не честно!
А нужно выиграть не раз - а навсегда!

Так, в кости – это игры на удачу,
В картишки – тоже будет явный швах
Придумал, Леди Муза, это значит
Мы, Флинту объявляем грозно - Шах!

Считайте – медальон у Вас на шее!
Со мною за доскою не балуй!
Один вопросик, можно я посмею
Наградой ждать - воздушный поцелуй?


***

Весь такой в радужных надеждах, Корсар