Вероломная

Игорь Свой
Что это,да нет чучуть выше
Да!Та что в пыли еле дышит

-Громче говори все равно
не услышит.

И кто же сия еле дышащая?

-Это совесть спит моя настоящая

И как давно сердешная спит
В анабиозе и не болит?

-Вроде недавно да я и непомню
Да и вообще кто тыкая!?
Не смей трогать убогой
Дальше ступай своею дорогой!
Сгинь от меня
И не трогай...