Идёт девушка...

Александр Ивлев Ани
Идёт девушка красивая?
          Красивая!
Сама собой игривая?
          Игривая!
Не ступает, а пишет?
          Пишет!
Вся любовью дышит?
          Ой, дышит!
Воображение взыграется?
          Ох, взыграется!
Пройдёт – ничего не останется?
           Останется:
от каблучков – дробящий звук,
           и сердца стук,
ослепительный солнца круг,
           пустота вокруг,
и аромат цветочный –
загадочный, восточный,
и ночью шелест сновидений –
невозможных откровений.