По краю

Нуриева Светлана
Именно так теперь и хожу – по краю,
Сердцем рискуя, не отступлю назад,
Тонкости равновесия разгадаю
По первым страницам, по косвенным падежам.
И, снова земля из-под ног, – добровольный выбор,
В точке надлома наши сошлись мосты,
О, наслаждение, в пропасть такую прыгать,
Если под небом - также - идешь и ты.