Весеннее безумие

Леди Смайл
 В моих мозгах, похоже, "катастрофа"...
"Авария" в сознании моем...
Счастливая хмельная суматоха...
Все мысли побежали "кувырком"...

Все правила и принципы забыла
И сожалею только о грехах,
Которые с тобой не совершила...
С ума сошла... Похоже это крах

Моей спокойной беззаботной жизни,       
Где до тебя всё было на местах,
И нет во мне ни капли укоризны,
Живу теперь в твоих только стихах.

Ты появился в жизни так внезапно,
Мой мир ты совершенно изменил,
Как без тебя жила, - мне не понятно,
Ты, как никто, душе и сердцу мил.

Поверь, что лишь с тобой я стала смелой,
От вдохновения душа моя поет,
Заполнил ты меня собой всецело,
СЧАСТЛИВОЕ  БЕЗУМИЕ МОЁ...