Весна

Электрина
А сегодня наступила весна,
И не слышно еще пения птиц.
Но, мы знаем, что идет она,
Разгоняя вьюги взмахом ресниц.

А сегодня за окном еще снег,
Но так пахнет воздух весной.
И она идет, как на грех,
Раздевая все пред собой.

Шубы белые снимет с лесов,
Оголит и поля и дороги.
А потом накинет покров,
Обнавления! Скрывая тревоги.

Запоют соловьи в душе,
Запархают бабочки в сердце.
Я обрадуюсь, честно, весне,
А она пролетит как терция.