как-то...

Тишайший Эльф Сновидений
Зябко как-то…
с ночными минусами,
для  усреднённой  нашей полосы.
так-то.
И  не скажешь -оттепель,
разве только,  что присвистнешь,
докурив, 
а дым от папиросы

В воздухе чердачном,
вьётся – кружится,  да в форточки
как -то призрачно ,и в  непрозрачном
отражении ,на корточки
присев, и хлам 
хоть как-то, слепо  разгрести…
бы нам..
И пропасть.

Зыбко как-то,
мне в твоих  бессонницах
как в  сидениях на подоконникАх-
так-то...
И не скажешь о тепле,
разве что  напишешь,
как ни при делах,
зачеркнув , исправишь «по х.» на «на х.»…

))